– OR –

Вакансии:

Водитель (Полтава)

Требования: Опыт работы на авто УАЗ, действующие категории В,С, наличие мед.справки на право управления автотранспортных средством, знания Правил дорожного движения, отсутствие судимости
Обязанности: перемещение личного состава автомобилем, авто-патрулирование охраняемой территории
Условия работы: постоянные длительные служебные командировки по Украине,
Компания гарантирует:
— полное официальное трудоустройство,социальный пакет,
— проезд, проживание, питание за счет работодателя
Возникли вопросы? Вы можете связаться с нами по телефону  053 259-4030  или (044) 574-99-34;  или написать нам через форму обратной связи.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

В
Есть ли у вас лицензия на осуществление охранной деятельности?
ОДа, лицензия № 6091 на осуществление охранной деятельности предоставлена на срок до 25 декабря 2016 года на основании решения лицензирующего органа от 25 декабря 2006 года.
В
В пределах какой территории работает компания?
ОМы предоставляем услуги на всей территории Украины и имеем региональные офисы в Полтаве и Кривом Роге.
В
Как обезопасить квартиру в период майских праздников и летних отпусков?
ОСамый простой и надежный способ — это установка системы безопасности в квартиру. Если вы не успели этого сделать, вот несколько «народных рецептов»:

— Закажите противовзломную фурнитуру на стеклопакеты, она пригодится жильцам первых и последних этажей. Стекло при ударе бьется, но вытащить его сложно, занимает до 40 минут даже у опытных воров. Мало кто рискнет так долго возиться.

— Если вы живете на первом этаже и давно задумывались о решетках на окна, поставьте их сейчас и чувствуйте себя спокойнее на отдыхе.

— Маленькая хитрость: поставьте две двери! Первая — обычная, вторая — более надежная. Часть воров решит, что у вас просто нечего брать. Еще часть уйдет после взлома первой двери, решив не рисковать и не терять времени. А для клиентов «Дельта» все гораздо проще: сигнал уйдет к нам после взлома первой двери, а пока вор будет возиться с замками на второй, его нейтрализует служба быстрого реагирования еще до попадания в Вашу квартиру!

— Не оставляйте дома мелкие ценные вещи (деньги, драгоценности, бумаги, мобильники и ноутбуки). Крупные предметы (домашний кинотеатр, музыкальные системы) интересуют меньше: и выносить неудобно, и реализация с риском.

— Попросите соседей присмотреть за квартирой. Пожилые люди очень бдительны. К тому же, простая реплика за соседней дверью способна отпугнуть вора.

— Перед отъездом проверьте, все ли форточки, балконы и окна закрыты. Часто из нескольких вариантов грабителя привлечет тот, где открыто окно или форточка: и пусть в этом окне шторы не такие шикарные, как в соседнем, зато задача проще!

— Проверьте, выключен ли газ, вода и электроприборы. Миф о том, что громко включенное радио станет надежной защитой против грабителей — всего лишь миф, преступники давно знают об этом приеме. А короткое замыкание может привести к пожару, и последствия часто оказываются более разрушительными, чем после кражи.

В
Несет ли компания ответственность за охраняемый объект?
ОДа компания «Альфа-Щит» несет материальную ответственность за качество своей работы. Это правило закреплено в договоре на оказание услуг.
В
Можно ли установить систему безопасности на сложном или крупном объекте?
ОСистему безопасности можно установить на любом объекте. В случае с нестандартным или большим помещением, специалисты «Дельты» проводят его экспертизу и составляют индивидуальный проект. После согласования проекта с клиентом, система устанавливается и подключается.

– Отправить запрос на услуги –